Шаманы plus Утkи

  Полем - into Forest

С фореста на - поле ?

- Надо-же петлять  - в
  беличь-еm '

    просторе
 
 В эту пору  ?

 - Ни мани , подруга

  Мне бы переспать 
   Завывает Вьюга
  Стол уж , как кровать

- From the dwelling
 в - утро :   - Где же
  sukkо   - ~ Лес 

 -  Матерками
 перестань - голос
потеряешь

 -  Как же мне обидно
How much the exact time  !

- 19

- Minutes or - the seconds
- Да , пора бы знать

- It's always
 in Spanish
  something like ~ en la
  Siembre-?

- Не Сентямбрь понеже
   дикий-страшный -  Август !

 не до-оттыхал

-  Таk  , -   скажи Cпасибо  :

   Влево в   - ровъ  ,
  А , направо - в камеры

-  Пахнет  -~  хорошо .. .
-  Для Тебя старались !
 
  - Дай мне бубен перед Смертью  ?
  - Щас сдерём  - а
  сам натянешь  ?

 Бубен Власти , Бубен Счастья !
 да , пошли б вы обе  -   na-x 

Утки вовсе , как ручные
на песок с воды повылезли

- " Дай нам познакомиться !? "  - клювы перья серые
 ни скозать -  " унылые "

 " Малыши ещё " - ni видят :   -  покрывало
ластом prо- топтають  ?

- Я в Субботу буду 
- оттдыхайте , знать
 
- Кыш б-ля - с полотенца   !

 Хрястни массою в квадрате -  До чегож are stupid
 kонченные утки - обрисуют дрожь
 рванные закаты    -  что же - так спалось ?


Рецензии
Полем, полем шаманы..
Пусть те нашаманят настроение от души....

Иннеса Саввина Свица   20.07.2023 19:34     Заявить о нарушении
От души
Шаманы в бубен
Скоро Солндце - провожать - ?
Надвигается темь об Земь
Им всего не передать
Бам-бамъ . Бам , Бам - Вам-ъ
Молодым , красивывым , поступайте
на физтех , яk в Zenith Ядрило

Вальдемар Керенский   28.07.2023 19:19   Заявить о нарушении