Милее нету храмовой тиши

Милее нету храмовой тиши
Святые лики , древние иконы
И упоение души ,
 И купола  как святые короны
Войдешь во храм  и огоньками свеч
Согреешь душу , сердце успокоишь
И голоса святых , благая речь ...
 Лишь ты и храм, всего лишь только двое
Милее нету храмовой тиши
Поставь  свечу и можно помолиться
 Возьми листок и близких запиши ...
И не забудь за благо поклониться


Рецензии
Конечно нет!
А ещё тише - склеп!

:))

Виталий Шш   19.07.2023 14:15     Заявить о нарушении