СМС подруге

У нас сегодня тоже дождь.
И как-то хмуро
И тревожно!
Но лето дарит нам тепло!
А с ней придет любовь
Возможно?!
Надежда в сердце и в душе
Хранит всегда
Частичку счастья!
А это радость и
Мечта.
Назло печалям и
Ненастьям!
  8.06.2023 г


Рецензии