Ноль

Ноль - это расцвет наследия.
Радость. Чистота.
Благость. Великолепие.
Исходная красота.

Ноль. Сохранность. Чувства.
Явление. Точка. Момент.
Ноль - это искусство
И лучезарный свет.

19.07.2023г.


Рецензии