Заря чудо-девица
Голубая канва.
Заря кружевница
Плетет кружева.
Облаков вереницы
Перламутра полны,
Озаренные солнцем
В алом блеске видны.
Заря чудо девица-
Золотая коса.
Банты красные вьются,
Голубые глаза.
Я смотрю и любуюсь
Настроение вновь-
С алой зорькой целуюсь
И пою про любовь!
19.07.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123071903844