Фэн-шуй

В кощеевом доме бардак, балаган, беспорядок.
Утопленник дважды с утра провернулся в гробу.
Две ведьмы танцуют канкан в сексуальных нарядах,
За бакс предлагая лизнуть костяную ногУ.

Горынович спьяну не пышет, а пукает жаром.
Иван-Дуралей испоганил шашлык в том дыму.
Русалка себя дважды кряду проспорила даром.
Как хвост раздвигать и как брать её в толк не возьму.

Порядок в том доме всем необходим, однозначно.
Фэн-шуем задумал порядок Кощей наводить.
Трёхглавому Змею ремнём намекнул он прозрачно.
Не попой, а пастью вмиг стала гадюка дымить.

Русалка орально долги отработала с жаром.
Всего-то делов её было слегка развернуть.
Две ведьмы смазливую кость отдавали задаром.
За рубль упырь-пролетарий решился лизнуть.

Порядок в том доме с тех пор воцарился навеки,
Наука китайская - это не хУхры-мухры.
Давайте же станем отныне дружить, человеки,
Чтоб не было войн, и не стало бы в мире хандры.


Рецензии