Образ Родины распят...
Все основы – ржавы.
(Скрытый внутренний распад
Гибнущей державы.)
Как же трудно в мире лжи
Видеть правду, боже!
(Тот, кто верит в миражи, –
Не бессмертен тоже.)
Думать то, что ни при чём, –
Гибели примета.
(Я из тех, кто обречён.
И кто знает это.)
Вся планета на краю.
Под ногами – грабли.
(Жаль мне Родину мою.
А себя – ни капли.)
Свидетельство о публикации №123071900380