Владимиру Помыткину

Новый год ..."приходит"!
Чем занят Володя!?
Он - не в самолёте;
Он - не в вертолёте!
Не на пароходе!
Не на вездеходе!
А ...в одной заботе:
КАК Новый год встречать!?
КАК интерьер создать!?
ЧТО на стол выставлять!?
ЗАДОБРИТЬ Тигра нудно
Новогодней ночью вьюжной!
ТИГР - СИМВОЛ ГОДА!
Первая забота:
Амулеты купить -
Везде разложить!
Календарики - амулеты -
Это ...Тигра...портреты!
Хищник - полосатый;
В интерьере надо
Конечно, "ЗОЛОТУЮ"
Гамму цветовую!
ТИГР - ХИЩНИК известный!
На столе - мясо уместно!
"ЗЕЛЁНЫЕ" салаты
Приготовить надо!
Фрукты: мандарины,
Бананы, апельсины!
А рубашка!? А пиджак!?
Это Вам...не абы как!
Рубашка цвЕта малахита,
Конечно, не забыта!...
Пиджак - светло - коричневый
Подойдёт отлично!
Вот и всё готово
У красавца Вовы!
ТИГРУ всё понравится!
ТИГРУ всё приглянется!
ТИГР удачу принесёт!
БУДЕТ ДОБРЫМ НОВЫЙ ГОД!
ВОВА наш - степенный -
ВЫПРАВКА - ВОЕННАЯ!
ПЕНСИОНЕР наш ВОВА!
Но...сильный и здоровый!
В Новогоднем хороводе
Желаем ВОЛОДЕ:
Любовных приключений,
Интересного общения,
Жизни без печали
В заветной ВЯТСКОЙ ДАЛИ!


Рецензии