я буду как дура себя вести

Я буду как дура себя вести
Плакать и материться
Не дай мне повода ради любви
Не позволяй мне злиться

Утро убогое, кофе сбежал
На рукаве зацепка
Ты расставанием зря пугал
Ноготь к ногтю, к скрепке скрепка

Переедет и размажет колесо
Останется зловонная дорожка
Я снова одела твоё кольцо
Я подмела все крошки.


Рецензии