Идущим за мечтой

Впереди свет и на все ответ.
Не смотри на преград шелупонь
Иди прямо в огонь.
В пламени мечты закаляются,
Сил, сноровки набираются,
И терпения, и уверенности
В том, что многое могут вынести.
Вынести без отчаяния
Все невзгоды земные и чаяния.
Следуй за мечтой, радуйся всласть,
Вся вселенная тебе во власть!
Выполнит все твои мечтания,
Если истинны твои желания,
Наполняй свои лёгкие воздухом,
Ее пристало мечте крыться мхом.


Рецензии