Таня пора становиться поэтессой взрослой
Макая в поэтические чернила рождать грёзы..
Что если повезёт с талантом.где.слова~звёзды..
Зажгут небо поэзии, что увидить нам с земли..
Прекрасными созвездиями строк волшебных плеяд,
Что изменят скучное небо бытия замерцав сказкой.
Где красота весенних зорь упадет в расцета взгляд..
Рождая в желания увлекательную.. в любви ласку..
Свидетельство о публикации №123071903770