Вирши о войне
Войной начинаются судьбы любого царства.
Война порождает новизну из ничтожеств.
Войной и кончаются истории всех обществ.
Война оживляет сильных, убивает слабых.
Война поднимает умных, удручает глупых.
Война – смерть старому, война – рождение нови.
Войны – крайние остатки, войны – новы основы.
Война порождает и жестокость, но и жалость.
Война рождает силу и убивает вялость.
Войну восславьте за добрую победу.
Войну прокляните как лютого людоеда.
Войны желайте, чтобы мир от грязи очистить.
Войны бегите, чтоб жизней побольше сохранить.
Свидетельство о публикации №123071903735