Когда любовь уходит
Из сердца незаметно
В душе она оставит
Тепло от той любви
И память будут греть вам
Воспоминанья эти
И нежности волна вдруг
Прокатится в груди
А если вдруг внезапно
Струною оборвется
Или с размаху плетью
По сердцу полоснет
И нестерпимой болью
В душе она прольется
И эта боль всю жизнь вам
Нещадно душу жжет
ЕЕ не лечит время
Над ней не властна память
И рана кровоточит
Даже спустя года
Вдруг защемит, заноет
И взор ваш затуманит
И по щеке польется
Горючая слеза
Коль вам любовь досталась
Вы бережно храните
Не каждому дается
Подарок сей иметь
Любовь- она Жар-птица
Пусть даже обжигает
Держите, не позвольте
Внезапно улететь
19.07.23г.
Свидетельство о публикации №123071903727