Сила Эпизода

-  Молчи

 When they start asking
   abt. me

 -  What's going on , amigos !?
  Why should i look must after him ?

- Молчи ,  сейчас  - подловят  :

- Унас здесь кинокамеры
 
- Во как ?   а  - здесь Шиномонтах

   I'm Australian the orphans , по метрике 13

-  Years old ? 

   А до_поздна гуляете  - ?

-  Look up above : я-сирота  - что НарСуде Мсквы
   100-раз доказано !


-  Короче , what's his name
-  По-моему :  Иваныч-Ъ

( - Молчи ! На следующий заход пошли .. . )

- Как был одет , куда по-напралению пошел  - ?
- А я - что - помню ?

- 0k .
  No need to lie , und run , und hide , - ckажи - ?
- Так это ж  - Лорра Фабианъ ?

- Ты угадал - держи батончик !
- Нет , дядя  - дай-ка оощщутить ПМ
   Який чяжёлый  -  Для  убийства в лоб ?

- По коням !
- Малыш подбросить ?
- Сам ~ дойду  .


Рецензии