Стремиться за судьбой

Что главное - стремиться за судьбой?
Старательные действия над ликом.
Над недостатками, которые покрыты тьмой.
Подлым даром. При рождении криком.


Чудесными фигурками. Крепкою оградой.
Защита качества, развитые мной.
Так считала в юности наградой.
Думала основа. Обернулась лишь мечтой.


Друзья молчали, не говорили:
«Главное чтоб любили:
С истериками, приступами, недостатками.
Слезами, слабостью обмана. И простили.


Считала тайнами, загадками.
Искала счастье.  Напрасно.
Придумывала. Жила догадками.
В безмерной душе твоей.  Негласно.

Друзья молчали, не говорили: Главное чтоб любили: С истериками, приступами, недостатками.


Рецензии