Я тебе никогда не скажу
что сказала далекой звезде,
и в прибрежной траве камышу,
и кувшинкам на темной воде.
Что шепнула плакучим ветвям
тонкой ивы у тихой реки.
Помнишь, вместе сидели мы там,
но как были в тот миг далеки.
И смотрела безмолво луна,
свет роняя на водную гладь.
И от этого тяжкого сна
мне хотелось куда-то бежать...
-----------------------------
Я к тебе не приду никогда.
Песни тихой на ночь не спою.
То, что поняла сердцем тогда
я в глубинах его затаю.
1998
Свидетельство о публикации №123071900360