Хорошо у моря
Моря синего волна,
Мы на отдыхе с тобою,
Счастьем наша жизнь полна.
Легкий бриз ласкает нежно ,
Солнца жаркого лучи.
Воздух моря очень свежий.
Сердце радостно стучит.
Припев.
Хорошо у моря
Слушать шум прибоя,
И смотреть друг другу
Пристально в глаза.
Солнечное лето
Дарит столько света
И в сердцах оставит
След свой навсегда.
Время быстро пронесётся,
И вернёмся мы домой.
Только в дУшах остаётся
След от радости былой.
И морской заряд чудесный
Будет с нами целый год.
Южный отдых-он полезный,
Всплеск энергии даёт.
Свидетельство о публикации №123071903593