Глушь

Похрен, пофиг, до лампады,
до опилок всех событий!
Я не буду делегатом
конференций по открытьям
всякой чуши человечьей
(я и сам такая чушь).
Жизнь - она рюкзак заплечный
для похода в знаний глушь,
чтобы смыслу жизни этой
подыскать один ответ.
Глушь не может дать ответа,
ведь в глуши ответа нет.


Рецензии