Мир любовью переполнен
Всё как-будто бы в дымине.
На ковре Иван да Марьи
Нам с тобой, как на перине.
Пахнет скошенной травою.
Мир любовью переполнен.
Расплачусь за ночь с тобою
Поцелуем самым долгим.
19.07.2023 года
Свидетельство о публикации №123071903576