Все равно тебя добуду!
Почему ты мне не дашь?
Бог, создал ее, поди,
Между ног, что впереди,
Страсть в любви чтоб создавать
И мужчину возбуждать!
~
Так давай же возбуждай,
Трусы быстренько снимай,
Я мужчина ведь красивый,
Сексуально похотливый,
Ног я уносить не буду,
Все равно тебя добуду!
Свидетельство о публикации №123071903544
Некому на белом свете будет жить.
С улыбкой.
Геннадий Ковалев 05.08.2023 18:06 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 05.08.2023 18:42 Заявить о нарушении