Мир балансирует и тает
Но где оружию предел?
Мы до конца не представляем-
Каков последний наш удел.
Живем, как будто в турпоходе,
Зовет заветная мечта...
Жизнь начинается на входе,
Привал, дороги, высота....
А что на выходе? Пороги,
Глубин небесных тишина.
Не спят всевидящие Боги,
И не кончается война...
Свидетельство о публикации №123071903521