via mortis

ты сможешь честно, без виляний
ответить на один вопрос:
имею на тебя влияние?
ведь твои розы

мне отвечать уже не могут
и высыхают без воды,
да перестань холодный омут
мутить. Беды

не избежать уже обоим:
все мои черти
и демоны мои на бой
готовы. И к смерти.


Рецензии