В алом шёлке прохладном...
Белая.
В белом бархатном кресле -
Нога.
Я завернута...
Разверни меня...
Отомкни
Шёлковые пояса...
Путы
Больше не стягивают...
Я смотрела бы
В тёмное зеркало...
Как рука моя
Гладит шею.
Но закрываю глаза в ощущениях.
Пусть миллионы рецепторов
Станут зрячими.
Пусть по кромке
Волна...
Я увидела бы твои леи,
Как пульсирует радостью
И наслаждением,
Цветом нежности
Аура.
Я и так в волшебных течения,
И парю у тебя в цветах.
Я, как алый мак,
Ты - синее льна.
И вибрируют наши тела.
Приголубь меня,
Чтобы крыльев взмах!
Чтоб вселенную обняла!
И сгустилась так,
Что бескрайняя,
Форму женщины приняла.
Свидетельство о публикации №123071903515