Жизнь
Вянут цвета
Завянем и мы
и наша борьба
Завянут и мысли
что так холодны
Залипшие кисти
и краски гурьбы
Завянет ручей
и ручьём истечёт
Свет теплых очей
и тепло ярких нот
Завянет и жизнь
и земли оборот
Упавшая тень
Нас с собой заберёт
А дальше кто знает
Быть может пройдёт
Быть может залечит
И снова найдёт
Узоры из солнца
Звук песен и нот
Быть может прорвется
Быть может взойдёт
Свидетельство о публикации №123071903511