Феникс

Сто тысяч зим, сто тысяч лун
Бреду в кромешной тишине,
Души надрывный шёпот струн
Лишь эхом слышится во тьме.
Сто тысяч дней иду к тебе,
Сбивая ноги в кровь и боль,
Внимаю ветру в тишине,
Познав убогой жизни соль.
Сто тысяч раз кляла судьбу
Несбыточность мечты ломая...
Я верю, путь пройду...
Как Феникс, в пламени сгорая....

П.Л. П. 19.07.23 10-26


Рецензии