Покатушки с Ангелом

Клавиши синтезатора горячие,
Лото поле с цифрами потерявшее.
Слишком пусто в захламленой комнате,
Поставили Шах фигуры темные.
Цветы хлопают анютиными глазами,
Рукописи под солнцем горят местами,
Отражение показывает тело в татухах,
Я нахожу себя в дворовых суках,
А хочу в непорочной Принцессе!
Просыпается Ангел в спящей Поэтессе,
Протирает крыльями толстую пыль,
Заправляет душистым бензином автомобиль.
Поехали, Ангел, покатаю тебя с ветерком,
Пусть пока и с одним надутым колесом.
Клавиши синтезатора холодные,
Светят звездами яркими путеводными.


Рецензии