Явилась пупсиком Вау-Вау,
Для детских игр и для забав,
Зовут ей Полина,
И с журавлиным клином,
Она вдруг прилетела,
Расти красивой, смелой,
Чтоб небо белой ватой
Манило в высь куда-то,
За горизонт Земли,
Туда где журавли.
19-7-2023
Свидетельство о публикации №123071903462