И отбросила сомнения
А киты шампанским брызгают,
В небеса сливая вазами
Не отвеченные вызовы.
Не святой, как аномалия,
Но небес обласкан силою
Я дарил тебе азалии,
Чтоб назвать своею милою.
На Багамы не оплачено,
Гаммы нотные заброшены.
Сколько чувств моих потрачено
На тебя, моя хорошая?
Сколько слов придумал ласковых,
Что вплетал в стихотворения,
Чтобы стала ты согласная
И отбросила сомнения.
19.07. 2023 года
Свидетельство о публикации №123071903458