Легко
Тяжелый труд, по силам лишь Титану.
Мы можем ненароком погубить,
Разбить, сломать случайно с пьяну.
А ты попробуй созидать
Умом и сердцем, без остатка
Всего себя другим отдать.
Узнаешь как же это сладко.
И мир изменится вокруг
Когда избавится от фальши
И ты забудешь свой недуг
Быстрей чем это было раньше.
Свидетельство о публикации №123071903443