Добро и мудрость

Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!"

    (М. Энер- Эшенбах)

Добро и мудрость —
Разные медали,
Как зло и глупость,
Друг друга не узнали.
А мудрость свыше
В сердцах живёт,
Любовью дышит,
Без любви умрет.
Врагов прощает
И молится за них,
Всё понимает,
Кто прельщает их.
Мудрость от Бога
Многие не любят,
И таких много.
Пробудитесь, люди!
Добро и мудрость
Не шагают в ногу,
Незлая глупость
Неугодна Богу.
Он знает сердце,
Добро познала Ева.
Закрыта дверца,
И что теперь нам делать?
Мудрость от Бога
Даётся через веру.
Добро убого
Оставьте Люциферу.
Любовью вечной
Отец нас возлюбил.
Добро конечно,
Его не Бог внедрил!
Придёт конец,
Он неизбежен, люди,
Тогда Отец
Узнает тех, кто любит.
Добро останется,
Земля сгорит с делами,
Любовь отправится
На Небо вместе с нами.



19.07.23


Рецензии