Надоели и принцы, и лорды,
Короли и пьяные морды,
Жизнь – борьба, знают все наперёд,
Каждый в ней, кто как может живёт.
Всё не вечно и быстро уходит,
Но для нас всегда кажется вроде,
Что Она по себе бесконечность -
Хороша иногда и беспечность.
19-7-2023
Свидетельство о публикации №123071903414