Стерпится - слюбится. Городской романс

Который день уж намекаю Жанне я,

Что выбрала она не тот предмет.

Ведь я плохой пример для подражания,

Ответных чувств внутри к тому же нет.


Ну а она всё ходит - глаз не сводит,

И не боится глазоньки сломать.

К её присутствию привык так вроде,

Что неудобно далеко послать.


Дел выше крыши в гараже хватает,

Урывками приходится курить.

Выходишь - и от взгляда сердце тает,

Когда она с улыбочкой стоит.


Уволиться пришлось из гаража мне:

Сюрпризы часто преподносит жизнь.

"Куда запропастилась?" - кричу Жанне.

- "Ты не теряйся, за меня держись!".


Рецензии