Новости
Из пестрящих огней новостей ,
Улыбаясь и хмурясь отчасти,
Примеряя всё к жизни своей.
Гле любовь,там тепло и уютно,
Там где злость-голод , мор и война,
Где младенец смеется , там чУдно,
А где плачет, там плачет душа.
Я читаю, отбросив плохое,
Как не хочется знать о плохом.
Я впитаю лишь сердцем благое,
Поселив любовь в мире своем.
Свидетельство о публикации №123071903378