***

Сниму я грусть с лица, сотру и тушь, и тени,
И лишь помаду я оставлю для контраста.
Я скину с плеч усталость, невезенье,
Чтобы накинуть вместо них любовь и счастье.
Я облачусь в богатство и удачу,
А вместо броши приколю я вдохновенье,
Нет, больше никогда я не заплачу,
Настало время счастья и везенья!


Рецензии