Живите добротой!

Все люди на планете в общем братья,
И каждый день, успев едва проснуться.
Дарите людям щедрые объятья,
Старайтесь, улыбаясь, прикоснуться.

Старайтесь не плодить войну и драки,
Я вам завидую, наивные собаки.


Рецензии