отклик от 19-07-2023

ОТКЛИК от 19-07-2023
(на стх. ***"На А. Ахматову, О тете..."
авт. Т.Тюрина1 "стихи.ру")))
============
Вполне, вполне себе,-
-"ни чо так"..."клёво",
Вот, правда,-
-не читал "исходника",
Что вас "сподвиг",-
-на сей поступок,
Написать,..."красиво")))...
...
САША...
======================


Рецензии