Мужчина и женщина

В тени мужчины женщина сидела,
И не считала нужно ей рыдать.
Как видно из тени она умела,
Своим мужчиной мудро управлять.

Когда мужчина грудь подставил для удара,
То это ваш мужчина, вам он пара.


Рецензии