Дождь 19 июля...

Что-то про лето сегодня не пишется,
Не очень то, день на лето похож...
После дождя свободнее дышится,
Только никак не закончится дождь.

Какой-то осенний, серый, промозглый,
Тучи бегут, им конца не видать...
А хочется радуги яркой и звездной,
И этот простор наслаждаясь впитать...


Рецензии