Лицедей
судьба не рукоплещет
Забыт давно герой кино,
талантами не блещет
В квартире тянется ремонт,
по жизни ворох трещин
Любовь фальшивкой настаёт,
Судьба даёт затрещин
И катится февральский флёр,
Злых духов в бесконечность
Актёр уж память всю затёр,
Ему досталась вечность
Он в пустоте души пробрёл,
не считанные мили
В глазах его всё тот же взор,
В уста, что позабыли
Свидетельство о публикации №123071903334