Пустынный пляж
Фигурки тех, кто, видимо, как я,
Готов лежать хоть на сыром песке,
Промокшем от внезапного дождя,
Под серой грудой пышных облаков,
Которых надо тучами назвать
(Для солнышка заботливый покров -
Порой светило надо пеленать)
В объятьях ветра и под шелест волн
Сейчас и здесь, и телу, и душе
Так хорошо, как будто это сон.
Пустынный пляж... Фигурки вдалеке...
_Мансурова Маша_
_Июль 2023_
Свидетельство о публикации №123071903321