Середина лета. 17. 07. 2023

Ходит лето, разодето,
Свой прокладывая путь.
Глядь, а середину, лето
постаралось прошмыгнуть...

Только как-то быстро это.
Стой! Продли свои часы!
Одари теплом и светом.
Расставаться не спеши...

Не успели насладиться
Ранней нежностью листвы,
В облаках полетом птицы,
Ласковым ковром травы.

Пусть продолжит путь карета...
Я боюсь тебя вспугнуть.
Поднабрать иммунитета,
Запрети печаль и грусть!

Что июнь с июлем дарит...
Затерялось где-то лето...
Чувствовать тебя и славить!
Вот что хочется поэту...


Рецензии