Моё утро
Серым выглядишь сейчас.
Я украшу незабудкой
И цветком из белых страз.
Я добавлю ароматов:
Кофе, капелька духов.
Станешь мигом ты приятным,
Лучшим утром после снов.
Похвалю тебя словами
И улыбку подарю.
Яркими карандашами
Разукрашу, сотворю.
Сотворю сама я утро,
И погода не страшна.
Я добавлю перламутра,
Пусть блестит, ведь жизнь одна!
15.05.2023
Свидетельство о публикации №123071900326