Я всё чувствую кожей

В уголках твоих губ моя радость живёт,
Улыбается вместе с тобою,
И в глазах твоих карих отраженье моё -
Мы стоим напротив, нас двое.

Не касаясь тебя, я всё чувствую кожей
И мурашки бегут по спине.
Ты как я и с тобой мы безумно похожи,
Пара чокнутых на земле.

Мы молчим, но глаза наши скажут так много -
В них сияние нашей любви.
Полюбил один Лев одного Козерога,
Красной нитью связались они.


Рецензии