я все еще тебя помню
Раз.
Два.
Три.
И снова глубокий вдох.
Немного трещит в груди,
Сочла это за урок.
Вдыхай,
Три.
Два.
Раз.
И снова горит внутри.
Зачем же ты сорвалась?
Зачем этот крик в груди ?
Молчи,
По щелчку,
Раз,
Два.
Как будто гипноз звучит,
Войди в этот жесткий ритм.
Прочти этот алгоритм.
Вскрывай,
Пять,
Шесть,
Семь.
И вот, уже вроде не болит.
Зачем ты пустила вновь,
Бездушный серийный вид.
И падай на счет, давай,
Мы вместе с тобой пройдем,
Раз,
Два,
Вот уже финал,
А мы с тобой под дождем.
Вдыхай,
будто не болит.
На раз, выдыхай с конца.
Ты знаешь, не делай вид,
Что ты без меня спаслась.
Послушай,
я не хотел!
Не бойся меня,
Дыши.
Все заново,
Раз.
Два, эй,
Родная
Ты спеши.
P.s я все еще тебя помню, хотя и делаю вид, будто мы не знакомы.
Свидетельство о публикации №123071903253