космос

            
                Мы гуляли с тобой до рассвета
                И промокли насквозь под дождём.
                Это было прекрасное лето -
                Ведь мы счастливы были вдвоём.

                Я тебя никогда не забуду,
                Для меня ты прекрасна всегда.
                Даже если далёко я буду -
                Вспоминай обо мне иногда.

                Мы помчимся по звёздному небу,
                Путь не близкий, галактик полно.
                Там никто никогда ещё не был,
                Мы мечтали об этом давно.

                Мы вернёмся не скоро, я знаю,
                Ну а может совсем пропадём,
                Всё равно о тебе я мечтаю,
                Как мы счастливы были вдвоём.


Рецензии