Мы внемлем зову твоему

мы внемлем
зову твоему
сердцами
станем прорастать

мы вместе
но по одному

да не оставь

ты не оставь
нас супротив
дождей и гроз
зубов
когтей

дай силы
чтобы укротить
волков и змей

клад милосердия
неси
в умы крепчающих
детей

и волю с мужеством

засим
беги скорей

ты прячься в небе
в деревца'х
и в добром слове
под окном

как возвеличатся
сердца

тебе споём


Рецензии
Да, да, всё слышится тот звон,
Но так и не найдут, где он...
Где НЕ(ту)БО(га) - ищут рай,
А весь удел - лишь тот сарай...

Но не грусти о том:
Когда всё отберут, тогда - споём...

:))

Виталий Шш   19.07.2023 14:57     Заявить о нарушении