Как с девушками знакомятся на кавказе!!! кавказ ру
Эй Красавица Моя
Эти Карие Глаза
Подожди Не Уходи
Я Прочту Тебе Стихи
На Кавказе Живу Я
Все Вокруг Мои Друзья
Гостем Будешь Заходи
Будем Кушать Шашлыки
Я Налью Тебе Вина
Знаю Много Тостов Я
Гость Желанный Здесь Всегда
Здесь Чистый Воздух и Вода
Покажу Тебе Вершины
Кавказских Северных Хребтов
Посмотришь как Бегут Лавины
И Сколько Солнца и Снегов
На Кавказе живу Я
Это Родина Моя
Здесь Мой Прадед и Мой Дед
Живут уже по Триста Лет
Справа Горы , Слева Горы
Посреди Кавказ
Чистый Воздух , Горный Реки
Ты Увидишь Всё у Нас
Где Красивые Мужчины
Где Джигиты ,где Друзья
Ну Конечно на Кавказе
Ну Конечно же у Нас
Где Красивые Девчонки
Где Альпийские Луга
Ну Конечно на Кавказе
Ну Конечно же у Нас
Где Канатная Дорога
Уходит Прямо в Облака
Где Восходит Утром Солнце
И где Глубокие Снега
Где Отары и Овечки
Где Домашний Молоко
Ну Конечно на Кавказе
И Это Очень Высоко
Где Семью Свою так Любят
Где Уважают Стариков
Где Обычаи так Ценят
И Не Бросают Пустых Слов
Где Здоровье Сохраняют
Где Не Курят и Не Пьют
Где Детишек Обожают
И Рай для Них там Создают
Ну Конечно на Кавказе
Ну Конечно же у Нас
Где Чистый Воздух , Горный Реки
И Все Условия для Вас !!!
Где Мужчины Самый Лучший
Где так Много Женихов
Где Кумыс и Брынза Вкусный
И где так Много Шашлыков
Где Дворцы и Замки Строят
Где с Любовью Говорят
Где Свою Семью Заводят
И где так Любят Помечтать
Ну Конечно на Кавказе
Ну Конечно же в Горах
Там где Утром Солнце Всходит
И Эльбрус Виден в Облаках
Где так Сильно Женщин Любят
Где их Носят на Руках
Где Достойные Мужчины
Ну Конечно же в Горах
Я Мужчина , Я Джигит
Я Хочу Свой Род Продлить
Эй Красавица Моя
Хочу в Жёны Взять Тебя
Увезу Тебя Я в Горы
Увезу Я на Кавказ
Не Нужны Нам Разговоры
Давай Поженимся Сейчас
У Нас Будут Много Дети
Достойных Джигитов –Женихов
Долго Будем Жить на Свете
Среди Гор и Облаков !!!
Эй Красавица Моя
Эти Карие Глаза
Подожди Не Уходи
Телефончик Напиши !!!
Свидетельство о публикации №123071903210