Чему у Вагнеров учиться

Российской Армии? - Как
Бы и не чему,.. и ни к чему -
Считает руководство высшее

Минобороны, видимо, Герасимов и Шойгу!
А звёзды Героев генералам и
Полковникам своею кровью

Всё одно добудут наши воины!
Конечно потери были, они и не
Уйдут, но мы в России, которая

Навряд ли толерантной будет...
А значит бабы нарожают вместо
Тех, кого послали военачальники

Под пули и снаряды... без арт-
Поддержки! Есть такое мнение
Среди части военной касты...

Поэтому нет большой разницы
Какою кровью противника мы
Остановим... Зачем менять

Стратегию и тактику ведения
Военных операций!?.. ОДНАКО
Даже враг, не рядовой, не

Ванька-ротный из хохлов, а
по роже судя, полковник и
Командир полка рассказывает

В частной студии, что "Вагнера",
Оказывается на штурмы МАСТЕРА!
Работа РЭБ*, не новых, но модер-

низированных, выше всяческих
Похвал (а наши генералы, в т.ч.
Попов не очень-то довольны)...

И в противостоянии проводят
Множество финтов, чтоб в за-
блуждение ввести хохлов, а

Так и надо! Войны не только
Силой славны, но и воинской
Хитростью. Нельзя, чтобы

Тебя везде, во всём просчитывали!
А артиллерия работает у "Вагнера",
Как часики швейцарские! - На интен-

сивный ВСУ огонь они дают ответ
Строго по цели с убийственными
Результатами! И засекают точки

Украинской артиллерии на раз, -
За время перекура, - и будь
Уверен, что вот-вот там, где

Стоит с орудием расчёт, взор-
вётся прилетевшая в подарок
С позиций ЧВК 150-миллиметровая

Болванка-ДУРА! Артподготовка
Днём и ночью у них шквальная,
Полковник этот до сих пор

Заснуть не может без снарядного
Ночного завывания... Но может он
На самом деле самозабвенно врёт,

Как Арестович?! Тогда конечно, -
России куда проще мобилизованных
Своих, по вышедшим давно в тираж

Учебникам-пособиям практическим
Готовить! Надеясь на авось,
Что у украинских ВСУ раньше

Закончатся боезапасы, наёмники и собст-
венные мобилизанты!.. Удобно, зараз** видимо,
Высокому военному начальству существовать...

Глухим, незрячим и бесчувственным, однако!
А потому от конкурирующей фирмы им опыта пере-
дового перенимать не надо, лишняя под собственную

Пенсию покута...*** Обоим уже по шестьдесят восемь! ..
А с "вагнерами", кто с МО контракты подписали,
Как и писАл недавно, вышло погано... Из десяти,..

Погибло восемь! - Суют и специально командиры новые по точкам,
Где выжить невозможно... И не надейтесь, ни с кого не будет
Спроса!.. Всё в норме! - Сколько будет, столько и положат!..


   *Радио-электронная борьба, устройства
   **Одновременно, белор-русское
   ***Суета, устар.

                19.06.2023


Рецензии