Случайное знакомство!!!

               

Мы Встретились с Тобой Случайно
Август Месяц , Был Тогда
Солнце Было на Закате
Огнём Искрилися Глаза

Ты Появилась , Словно Фея
Походка , Образ и Душа
При Встрече Взглядов , Нежно Млея
Сказать ни Слова не Могла

Ветер Трогал Твои Плечи
Лаская Волосы и Грудь
В Сердце Будто Гул Картечи
Мир Хотелось Повернуть

Я Стоял , как Околдован
Позабыл про Все Дела
Был Тобою Очарован
Предо Мной ,Лишь Ты Одна

Шли Секунды Мимолётно
По Небу Тучи Поползли
Подожди Ещё Немножко
Своё Имя Назови

Вдруг , Неожиданно , как в Сказке
Ты Растворилась в Темноте
И как по Чьей Нибудь Подсказке
Услышал Имя Вдалеке

Валя , Валя , Валентина
Ты , как Ягодка Малина
Твоя Улыбка на Губах
Развеет Мрак в Мужских Сердцах


Рецензии