Рассвет крадется!

Рассвет крадется-вдалеке сереет..!
Укутан, мне спокойно и тепло,
Мой час! Пока не посветлеет,
И жизнь заглянет с улицы в окно..!
Все сон! То на пригорке храмы,
То суетой пустой вокруг..
И только душу покрывают шрамы,
И сердца моего усталый стук!
Рассвет уж близок, ночь уходит
И тишину с собой берет,
Вставать пора!
Душа все где-то бродит...
И все чего-то ждет...
И все чего-то ждет..!


Рецензии